Странно...

Елена Аленичева-Герасимова
Странно, но я сержусь.
Глупо, но я скучаю.
Снова с книгами спать ложусь,
Волшебника путь* изучаю.

Я стараюсь тебя понять,
Не пытаясь собой неволить…
Сегодня не сможешь обнять,
А завтра как случай позволит.

Ты говоришь, что скучаешь.
И, будто, очень нужна,
Что никто так не понимает,
И поддержка моя важна.

От чего же, мой милый друг,
Не желаешь ты мне позвонить.
Слишком занятым сделался вдруг,
И броню твою не пробить.

Я ни в чем тебя не виню.
Просто правду хочу понять…
Знаю, что если люблю,
Должна быть готова терять.

Навязчивость не про меня.
Если вдруг вспомнюсь, найдешь.
Но ты важен и дорог мне…
Загляну, если вновь позовешь.

И надеюсь, исчезнет ложь
Из наших ментальных объятий…

А, быть может, и правда… увлекся…
Притомился…
И спать улегся…

...Непривычно в столь ранний час...

* Дипак Чопра «Путь волшебника»
17.02.2010