Я не принцесса

Вера Гришина
Я устала
И хочу посидеть в покое.
Я устала
И хочу искупаться в море.
Только моря рядом нет
Как и нет покоя.
Есть подушка и диван,
Что ж это такое?
Почему мои хочу
Никак не исполняются?
Голос сверху говорит:
- Принцессами рождаются!