Хочется плакать...

Елена Аленичева-Герасимова
Хочется плакать, а слез просто нет…
Как-то в душе пусто…
Будто прервался солнечный свет…
Грустно…

Еще один кусочек сердца
Снова придется отдать.
Будто захлопнулась дверца.
Знаю, что буду скучать.

Знала, что это случится,
Хотя верила в лучший финал.
Иногда ты будешь мне сниться,
И хочется, чтобы ты знал

Что был мне всегда интересен,
Что тебя очень просто любить,
Каждый миг был с тобою прелестен,
И, навряд ли, смогу забыть.

Не прощаюсь, быть может, встречусь
Я еще на твоем пути.
На звонки и письма отвечу.
А пока ухожу. Прости.

13.02.2010