Взгляд игривый...

Николай Кудряшов
                Наталье Г.

Взгляд игривый, а в глазах -
страстей бурлят порывы.
Словно пламя на ветру,
Дай лишь разгореться.
Бархат нежных рук,
Не даёт очнуться.
А елейный голосок,
Призывает нежно:
"Будь со мной ещё часок,
не надо торопиться".
               02.06.2002.