зима

Аксинья Гротеск
;З...замерзни,печаль и тоска.
И...и не ной,и не плачь,душа.
М...мне радостно и грустно слегка
А...а вокруг тишина.Тишина!

Вчера был ледяной дождь.
Дождь из стекла и льда.
А сегодня легкая дрожь,
Ведь дождем изливалась душа.
Не спеша.чуть дыша.не мешай!
Бьются дверцы.
Рушатся дома.
-мой внутренний мир...

А там зима...
И я всего лишь тир.
Тир из льда и стекла.

Зимой...
Пожалуйста,стреляй.
Разбей покой.
Жду-с выстрела,валяй!

Падает снег...
Ну и бред..
О,воскресла душа..
То ли бессмертна,то ли просит ножа.

Прости.я не должна...
Тебе наверное обидно..
Ты дорожишь мной так,
А Я...то ли избалованна,то ли капризна..
То ли ушла в бессветный мрак..
Ну как-то так..