Следы...

Александр Зрячкин
По белому снегу
Следы пролегли -
Забытое счастье
Сияло вдали.
Следы пролегли
По зелёной траве -
Любовь улыбнулась
Весенней молве.
След летнего солнца -
Загар на щеках:
Судьбы не коснётся
Былая тоска.
Осеннее время -
Пора для трудов...
Ленивые дни
Не оставят следов...