покой...

Аксинья Гротеск
Тихо.Зима.
Ночь.Без сна.
Мы.У окна.
Мы.С тобой.

Свет.Утро.
Раннее.Восемь.
Снежинки крутит.
Листву уносит.
Ветер.Покой.

Ветер в лицо.
Холодно вроде.
Время-песок.
Синтез с природой.

День.Безмятежность.
Солнце в окне.
Так небрежны.
Блики в огне.

Ночь.Сон.
Снится море.прибой.
Сердца бьются
У нас с тобой
В унисон.

Покой.