ПохтимизмЪ

Бав Девять
Много работы, времени мало, плохо
Но зато ценят, премии дарят, хвалят
Чёрная зависть гложет коллег, жадно
Но хорошо, что нЕ_занимают денег
Перенапрягся, сплю очень мало, тяжко
Но по ночам есть время что-нибудь сделать
Нет аппетита, сжался желудок в точку
Но экономлю, жизнь свою облегчаю
Сплю одиноко, и никто не утешит
Но и ругаться тоже никто не будет
В бога не верю и не хожу в церковь
Но мне и ад тогда ведь тоже не светит
В рай не возьмут, скажут, безбожник хр.нов
Да'й, ну и что..

(с) 10.02.2011 bav9