Один и тот же сон

Парамонов Сергей Андреевич
Один и тот же сон
Всё вновь и вновь
Прекрасный милый,
Но не знакомый образ твой
Ты словно ангелом являешься
                во сне
Но на яву, не прикоснуться
                мне к тебе
Ведь ты, всего лишь сон
Понять бы мне, к чему же
Приходишь вновь и вновь