***

Максим Даров
У абожюра и с кудрявой головой,
Сидел замысловатый дикий троль,
Взирая шум, без устрицы суровой,
Находишь таинства в подруге новой.
Колоду карт, расправил мастер сам,
И обратил гадание в курган.
Подняв, все мысли у подруги молодой,
Зачем заворожил её лесной?
На веке много есть чего плохого,
Я вас спасу от чужды колдовского.
Но вам придется выбор за ценить
И на прощанье с Ангелами жить.
Пройти над пропастью, принят столпотворенье,
Вы не найдете в мире вычисленье,
Уж если вас рутина забрала,
То что и делать, что вы разумно слаба.
Спасенных- Бог на путь едва наставит,
А если сдвинетесь, совсем тогда провалит.
Держите руку молодого лихача,
А чертовщина сдохнет у ручья.