я хотела..

Елена Лурье 2
я хотела быть принцессой,
балериною, певицей,
но ни разу - поэтессой!
и ни разу - крановщицей...
быть танцовщицей хотела,
и писательницей модной..
я в мечтах - разбогатела,
и была - богоугодной..
среди грёз моих различных
лишь одно неоспоримо
и исполнилось отлично -
я хотела быть любима.