Стихия

Мира Алламова
Прошу Стихия! Волю чувствам дай!!!
Пусть гром гремит и ураган бушует,
Ведь в данный миг одно меня волнует -
О ночь ночей! Прошу, не пропадай!!!

Пусть ветер мощно окна распахнет,
Слетят пусть напрочь петли и затворы,
Пускай подхватит и закрутит шторы,
Ворвется и рассеет этот гнет!!!

Пусть гласом неба разразится гром
И молний сполох будет озареньем,
Дарующим надежду, просветленье;
Рассеется Гоморра и Содом!

Прошу Стихия! Покажи размах!
Омой дождя слезами мирозданье,
Чтоб смылись страхи, горе и страданья,
Оставив счастье чистое в сердцах...

Прошу, Стихия! Волю чувствам дай!
Пусть гром гремит и ураган бушует!
Пускай природа, юная, ликует!
О ночь ночей!!! Ты воплотила рай!!!