Снег срывался с утра, неуверенно, тихо

Татьяна Селиванчик
Снег срывался с утра, неуверенно, тихо,
Так незваные гости робеют у входа,
И казалось, почти нереальное что-то
Было в медленном этом кружении мигов.
Из ладони  сквозной, невесомо-небесной,
Снег - рассеян и даже не сразу заметен... -
Не сегодня, потом, удивит на рассвете,
Обновив белизной городскую окрестность.