Ты думаешь, что мне спалось?..

Tihomir Balkonskiy
               Публикация рецензии на «I miss you...»
              (*Я скучаю по тебе ...*) - Татьяна Райн
                http://www.stihi.ru/2011/02/09/8214
Ты думаешь, что мне спалось?..
- Лежал, - с открытыми очами…
Я видел сон, - в душе рвалось…
Как пробуждение ночами…
Ну вот, - “допрыгался”, – опять…)
- Уже Австралия, - Мне снится!..
Скажи, - А как Тебе спалось?..
Вуалью – прикрывала лица?..
То, - была  Ты,..   и, - Образ твой?..
Под утро – словно растворилась…
Ты, - Звёздочкой над головой –
Целуя в губы, – Песней – лилась!..
А  Я, - заслушался … парЯ, -
Проспал, - Тебя  не разбудил…
Как долго Я Тебя искал, -
Ты говорила, - СЕРДЦУ – Мил!
Я знаю, - трудно…невозможно, -
Проснуться  от такой ЛЮБВИ!..
Я, - поцелую – нежно в губки, -
… поспи, - есть  ВРЕМЯ, - до ЗАРИ!..

====================================
                Т.В.-2011