АПЛ Курск

Николай Колычев
Мы их за все простили.
Они простят ли нас?
Их не спасла Россия,
И Запад их не спас.

Их жены голосили,
Топя тоску в слезах.
И лики их носили
В заплаканных глазах.

"Спасите наши души!" -
Тире и точек крик...
Но как спасти снаружи,
Погибших изнутри?