Один единственный

Ольга Владимировна Кушнарева
Мне хочется быть просто женщиной-
Красивой,нежной,ласковой,желанной.
Всегда неповторимой и загадочной,
Неподражаемой и долгожданной.

Как хочется,чтоб рядом был со мной
Один-единственный,желанный и надежный.
Любовник,друг сердечный,мой герой,
Пусть станет невозможное - возможным!