Ъ. Ночной разговор

Толстый Дедушка Медведь
Молитва есть крик и песнь Человеческой
Души, обращённые к Господу.

**********

Пусть гадит перед Господом в штаны
Тот, кто подобострастьем одержим.
А мы… Нормальные с Ним, в общем, пацаны,
И, если что,- всегда поговорим…

**********

«Алло, Господь?.. Привет! Конечно,- я.
Коль не узнал бы Ты, - я б удивился…
Нет, я- не пьян, с чего вдруг «как свинья»?
И жив, ещё  пока не удавился…

Секретари, бля,  референты!.. Номерок
Для многих тайной так и остаётся…
Решил вот,- наберу ещё разок,-
(Ведь иногда пробиться удаётся)…

Послушай, Боже!.. Да при  чём тут я?
Не о себе забот весьма не мало,-
Хватает денег. Сердце? Да ***ня!..
Забудь, уж не однажды так бывало.

Не за себя я, Господи, прошу,-
За сына, дочку, маленькую внучку.
На жопу приключений? – Не ищу…
Могу и сам, чуть что, устроить взбучку!

И станет жарко даже Небесам!
Попробуй только чем-то их обидеть!
Я не пугаю! Всё Ты знаешь сам!..
А то – приду, так сможешь и увидеть…

Ну всё, пока! Давай. Я больше не звоню.
(К Тебе пробиться,- легче обосраться!)
В оплату?..  - можешь Душу взять мою.
Я верю, - сможешь всё! Коль постараться»…

**********

Хранитель мне: -«Ты ёбнулся вконец!»,
В словах его, поверьте, - правды нет…
Нет, просто, я – пожизненный Отец,
И, даст Господь, навеки – дважды Дед.