***

Катя Кисляк
Сегодня новое дыханье
всё снова вижу по другому
закрыла я тебя молчаньем
открыть не сможешь по любому

И искры вновь неуловимые
сидят во мне и ждут мгновения
Когда полюбят очи милые
и рук ЕГО прикосновения

И вроде стерва вроде ласкова
И вроде девушка разумная
Уже не верю наглым сказкам я
Но сказку жду...а значит дура я?