Стихотворень. пародия

Дмитрий Попов Питер
Встретились мне замечательные стихи Артура Симоняна:

Два сапога, один ремень,
Фуражка набекрень -
Я б написал, кабы не лень,
Тебе стихотворень!

Домой пришел, сейчас поем,
Прилягу на диван,
И напишу один поэм,
А может, и роман!

Писать стихи, чтоб меры без,
Меня попутал бес.
Чем больше дров, тем дальше в лес:
Сейчас пишу я пьес!
... и так далее...

-----------------------
Я не удержался, уж очень "вкусные" стихи для пародиста.
Вот что у меня из этого получилось:


Два сапога, один ремень,
Фуражка набекрень -
Я б написал, кабы не лень,
Тебе стихотворень!

Не сняв пальта, сандаль и брюк,
улегшись на диван,
опёршись головой на рук,
я стал писать роман.

А в голове кружилась тем.
Приятная такой!
О том, как Капитана Нэм,
вновь выплыл лодка свой.

Вокруг снуют опасный рыб,
с такой зубастый пасть!
Наш храбрый Нэм чуть не погиб,
Но я не дам пропАсть!

Хочу, чтоб дальше лодка плыл,
с командою своёй,
Чтоб он пиратов захватил
с их быстрой кораблёй

Чтоб знал Америк и Европ,
Что больше не пирать,
а то дадёт тебе по жоп
вся Нэмовая рать!

Попрёт по миру по всему
сей подвигой пример,
Так, чтоб роману моему
завидовал Жульвер!

Да что Роман? Роман - говно,
К перу я рвуся вновь.
Поэм задумал я давно,
Сюжет- любовь морковь.

Там Ленский, типа "дворянин"
к Татьяне ночью - шмыг
Онегин видел, взял дубин,
И вырубил их вмиг.

Всю эту шоблу разогнать
Онегин наш решил,
и всему миру показать,
что Пушкин упустил.

А Пушкин, видно, сам не знал,
что может получиться,
когда поэм такой писал.
Что Женька разозлится.

Попрётся к дяде, тот больной,
лицо совсем без кровь,
в могил уже одной ногой...
а где ж любовь-морковь?

Но Женька наш - не импотент,
и денег дохрена.
А баб, что баб? Придёт момент,
Найдёт себе жена.

Пусть лучше он займётся дел,
создаст мануфактур,
а вечерами женский тел
отдаст ему фигур.

Не-е, скучно! Не хочу поэм,
Я баснь напишу!
Потом. Сперва пойду поем
горячий шаурму.

А Пушкин пусть пока живёт,
не до него сейчас.
Я спать хочу, на этом вот
закончу свой рассказ.