Будь со мной

Ольга Владимировна Кушнарева
Ты меня очаруй,страсть мою утоли,
Обогрей,успокой и грехи замоли,
Уложи на простынку из белого льна.
Милый мой,я,как видно,в тебя влюблена.

Я навеки с тобой,ты - отрада моя,
Обними,поцелуй,я люблю лишь тебя.
Лишь тобою дышу,лишь тобою живу,
Будь навеки моим,будь со мной - я прошу.