Треугольник Карпмана

Параллельное Отражение
боль загоняет меня в
слова
буквы
многоточия

я надеваю маску
и выдавливаю боль из 
слов 
букв
многоточий….

когда я снова нахожу
тебя в словах
буквах
многоточиях..
боль  находит меня

и кажется
милый
что она любит меня больше
чем ты -

потому что
всегда рядом
потому что
я могу ей рассказать
о тебе
а тебе о ней-
нет

потому что
ты
не видишь меня
в словах
буквах
многоточиях