Игра Воображения 6. Итоги

Парад Иллюзий
Итоги голосование вы снова видите в табличке))

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов получает  ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№ 7)  18 голосов.
ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов – КУЗЯ ПРУТКОВА (№ 4)    и ТАТЬЯНА ДЁМИНА (№ 13)   по 13 голосов
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 баллов – СВОЕВОЛИЕ   (№ 8) и тандем КУЗЯ ПРУТКОВА И АЛЕКСАНДРА МИШУРА (№10)  - 11 голосов.



Большое спасибо всем участникам, зрителям и болельщикам, а особенно всем, кто писал экспромты к стихам участников. Стихи и экспромты получились замечательные!

За творческую активность – приз по 50 баллов достается ВИКТОРИИ ДОРОШЕНКО, МИХАИЛУ БИТЕВУ, АЛЕКСУ УРАЛЬСКОМУ, АЛЕКСАНДРЕ МИШУРА, АНДРЕЮ РУМЯНЦЕВУ И СВОЕВОЛИЮ. С яркими и смешными экспромтами  на конкурсные (и не только) стихи конкурс получился гораздо интереснее. ТАНЦУЮЩИЙ ВОЛК получает 50 баллов за внеконкурсного еврейского папу Карло (ждем от Сергея конкурсного участия).

Новый конкурс – завтра. Приходите!

Ведущая - Татьяна Кажора.