Ночь любви

Карельская Берёза Галина Банько
Вечно помнятся пусть:
Ликование, грусть,
Восхищённое «Ах!»,
Рук распластанных взмах
И волос в изголовье,
Сердца трепет в ладони,
Губ податливых нежность,
Моих слёз неизбежность…
Твою душу изранит
Об утраченном память,
Сердце плачем займётся –
Эта ночь не вернётся.




фото - интернет