Я все еще с тобой

Марианна Немова
Я все еще с тобой,
Я все еще верна.
Я говорю с судьбой,
О том, что я одна.

Одна - под стук колес,
Умчавшейся любви.
Одна - в потоках слез,
Ты час мне подари.

Ты подари хоть миг,
Разбив в осколки… дай
От миллиона часть
Мне хватит! Так и знай!

Узнай меня и стань,
Чуть ближе и родней,
А ты кричишь, отстань
Ну, что-ж тебе видней…

Я все еще с тобой...