Очень полезный урок. - Витя. -

Иван Рогожин
«Дети!
Нельзя - не ласкайте – зверей
В шерсти микробы – помрёте скорей.»!?
-  Правильно, Анна Иванна, сказала.
Тётя собаку мою приласкала;
Помню играет, целует ей нос:
И, вот:  сегодня… -
Скончался Барбос.
.
***