Я вижу Вас в сети

Валентин Панарин
Я вижу Вас в сети. Вы вся, как на ладони,
Никак не оторвусь от взгляда Ваших глаз.
Мы с разной стороны в эфирном марафоне
И ждём, когда всплывут сигналы первых фраз.

Но что за чудеса ! Немыслимо и странно
Увлёкся Вами так, забыл и про реал.
Короткая строка на плоскости экрана,
Вы стали для меня далёкий идеал.
 
Хочу я вас обнять. Неистово и страстно.
Всем трепетом души, всей силой существа.
Увидеть наяву мечтаю, но напрасно.
Мне в жизнь не воплотить такого волшебства.

Вы мой далёкий бог, моё Вы наказанье.
Я к Вам прирос душой на совесть и на страх.
Мне нечего скрывать и Вам моё признанье
Поведал я давно в любительских стихах.

Вы мой кумир теперь. Смотрю и удивляюсь,
Что вспыхнули звездой. Откуда всё взялось !
Я жду Вас каждый день и каждый день влюбляюсь,
Как будто бы вчера всё только началось.

А времечко бежит. Опять зима в разгаре.
И чертит в небесах Земля спиральный круг.
Нет красок, замело скамейки на бульваре,
Снег тихо так идёт, что слышно сердца стук ...