Настоящие чувства

Наталия Чернова
Настоящие чувства измерить нельзя смсками,
Не вместить их никак в продолжительность длинных гудков
И не скрыть их тепло за паролями, как занавесками,
Не раскрыть в полной мере за ровными строчками слов.

Не объять ни в альбомах, не выплеснуть в запись закрытую
И в приватный подарок в "Мирке" их нам не запихнуть.
Надо чувства держать нараспашку, донельзя открытыми,
Лишь тогда нам откроется их настоящая суть.