На ином языке...

Любовь Берегиня
На столе твой портрет,
Излучающий свет…
- Здравствуй, преданный друг,
Богом данный супруг!

Пляшет  пламя свечи,
Словно просит:- Молчи!
В лёгком вздохе ответ,-
Расстояния нет…

Мы здесь только вдвоём,-
Может, песню споём?
Будем снова, мой друг,
Обниматься без рук,
Нам с тобой не впервой
Обниматься душой.

Соль слезы на щеке,
Мы лишь внешне молчим,
На ином языке
О своём говорим…

Сердце гулко стучит,
Тёплый взгляд твой ловлю
И рефреном звучит:-
Я люблю… я люблю…

Обними меня, - обними меня…
Я люблю тебя… - Я люблю тебя…

05.08.05