Возьми и с розой сердцем слейся

Агафонов Владимир
Возьми  и  с  розой  сердцем  слейся,
Сверкая  золочёной  гривой.
И  осознать  всё  не  надейся
В  минуту  полного  прилива.
Разбросив  руки  свои  перья,
Губами  к  ветру  прикасаясь.
Почувствуй  то, чему  я  верю,
То, от  чего  не  отрекаюсь.
То, от  чего  сбивался  в  стаю
Путь  журавлиный  к  самым  близким.
Недаром  розы  расцветают,
В  росе, купаясь  золотистой.
Возьми, и  очень  аккуратно,
К  надежде  прикоснись  заветной.
Что б  чувства  слились  многократно,
В  твоей  большой  душе бессмертной.