Ты не жалей оборванные жилы

Агафонов Владимир
Ты  не  жалей  оборванные  жилы,
  Не  в  них  лежит
                Назначенная  суть.
И  не  в  крестах  стоящих  на  могиле.
        А  в  чистоте
                что  я  хочу  вздохнуть.

Я  этот  мир  потерянный  не  понял.
       Но  миг  веков
                Душою  ощутил.
Он, как  и  я   без  осужденья  волен.
           Ведь  ты  ни  грамм
                Души  не  погубил.

Зачем  ругать  судьбу?
                Она  же   ветер.
         Зачем  винить  других.
                Таких  как  ты.
 Я  чистоту  встречаю  на  рассвете
      У  белых  ног  непонятой  земли.