Россия

Панбэлла
Р О С С И Я

Россия - ты мой дом,
Моя земля и кров,
Моя любовь и трон,
Моя мечта и сон.

Россия - ты Сибирь,
Алтай и Петербург,
Открыта наша дверь
Для всех, кто просто друг.

Россию  не  объять
Ни метром, ни звездой,
Ее стремись понять
Лишь сердцем и душой.

Россия - мать-земля
Она полна добра
От сопок до Кремля,
От нефти вся черна.

Россия - это боль
И тысячи потерь,
Надежда и печаль
И раньше, и теперь.