давай..

Ирина Тень Агонии Алексеева
давай убьёмся этим зимним вечером..
давай остынем на продрогшем льду..
по сути,в этом мире делать нечего..
не по земле ползком,а пламенем в аду..

давай покончим с этой жизнью раненой..
давай добьём её внутри холодных душ..
и пусть на щёках наших разрумяненных
осядет иней новогодних стуж..

давай умчимся прочь из мира грешного..
давай сгорим в агонии дотла..
и пусть накроет темнота кромешная
изъеденные крысами тела..

давай уйдём по-тихому,без паники..
давай сотрём себя с лица земли..
по сути,все мы в этой жизни странники,
блуждающие в море корабли..

давай замёрзнем в эту зиму лютую..
давай сорвёмся в пропасть со скалы..
мы связаны пожизненными путами..
посмертно распадутся все узлы..

давай забудем имена,нам данные..
давай растаем снегом в феврале..
быть может,мы с тобой немного странные,
но мы ступаем друг за другом вслед..

давай растопим в зеркалах все отражения..
давай из облаков совьём кровать..
быть может,это глупое решение,
но больше в жизнь не станем мы играть..