Под маской повседневных игр

Агафонов Владимир
Под  маской  повседневных  игр,
Как  трудно  быть  самим  собой,
И  если  кто-то  сделал  выбор,
То  этот  выбор  был  судьбой.

В  правдивости  уверен  каждый.
Но  лишь  себя  не  обмануть.
Кто  потерял  себя  однажды,
Практически  нельзя  вернуть.

С  рекой  туман  был  перемешан,
Но  грань  не  видя  надо  знать.
Чтоб  обернувшись  о  прошедшем,
Не  стало  стыдно  вспоминать.