Прошу, верните Родину!

Дмитрий Юдин 3
Что Родину отдали сами, нет сомненья
Когда давно, поддались на обман
И тьма пришла с иным ученьем
Захлопнулся той лжи капкан

В течение нескольких столетий
Ведётся с нами адская игра
Мы верим до сих пор, как дети
В свои, на Родину, законные права…

Забыли мы, что ВСЕ, крестьяне
Свободные и на земле своей
А властный человек, Отчизну, забывает
Сам в пропасти и тянет за собой людей

Есть собственность, но нет своей земли
Ну, если есть, то платим всё равно
За разделённые, чужие, те паи
Видать, так повелось у нас давно

Была земля, но были подневольны
Всё отменилось, сами отказались от неё
Ещё какой-то там, налог церковный
Своя игра, но в ихнем казино…

Рулетки бег по-новому продолжен
Нам декорации меняют, как в кино
А содержимое всегда, одно и то же
Но в разных упаковках, то ядро

Прошу, верните Родину нам господа
Ведь получается, ни людям, ни себе
И так, вреда мы нанесли, сполна
В угоду прихоти, забыли о Земле!!!

10 февраля 2011 года, 09 часов 50 минут