Если долго-долго

Лев Френклах
                на «Кто на новенького?» (Павел Дронов)

1.  Если долго-долго говорить, то через некоторое время на все четыре стороны уйдут жена, любовница и даже тот, кому отдавили в танцах ноги...

2.  Подарок должен быть сюрпризом. Регулярный букет по пятницам (субботам ...) становится такой же рутиной, как вынос мусорного ведра.

3.  Если надежда ещё тешит себя надеждой умереть последней, то вера без всяких уверений умирает первой.

4.  Не расстраивайтесь из-за начальника, он просто ищет в вас того, кого не может найти в себе.

5.  Жизнь души без оков рассудка - это насос для прокачивания боли.

6.  Берегите душевную боль, лакмусовую бумагу душевного здоровья.

7.  Moжно долго-долго говорить, но немыслимо столько слушать.

8.  Крематорный пепел на вес золота.

9.  Нет влюблённости вечной,
         нет любви скоротечной.

10. Если "долго-долго", то жить!