пародия

Ирина Мороз 2
Константин Баскович

И ничего...Конец...Каданс...
И от себя уйдёшь куда ты,
летательный порвав палас,
последние испортив латы
,изображение разбив
 о скомканный закат вечерний,
и главное отговорив,
чуть задыхаясь от значений.

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
пародия.

И ничего… конец…каданс…
И под себя уйдёшь без даты,
Божественный порвав пасьянс.

Король на даме , виновато,
от главного отговорить,
старался,млея от похмелья,
сосуд избранницы пробить,
не помогает чудо-зелье.

В итоге пал под плески вин
в любовь, чьей формой мы богаты.
поймёшь возможно вирши, блин,
поехав крышей, в дуб поддатый.

Ирина Мороз
С уважением к автору.


© Copyright: Ирина Мороз 2, 2011