***

Мэри Мара
Не поздно ли, мой друг, креститься,
Когда уж черную страницу
Ветер перелистнет?
Не много жизни остается,
Когда нам что-то удается –
Время ведь не уснет.

А я надену золотую маску,
О своем счастье расскажу сказку –
Жалости не терплю.
И побегу по ночной аллее,
Страдая ложью своей, болея.
Да, я опять не сплю.