В лунном свете

Роман Мартынюк
Хочу тебя, моя богиня,
Желаю только лишь тебя!
И губы бархата от лилий,
Такие мягкие, о да!

Ласкал тебя, прекрасной ночью,
Стонала нежно, не крича!
В ночи ты не смыкала очи,
"О милый, я люблю тебя..."

И все мечты сбывались ночью,
А днем все было лишь милей
Шептал прохладный ветерок нам,
Чтоб мы открыли настежь дверь!

И пусть пророчество правдиво,
И все лишь вымысел, как сон...
... настанет миг откроешь очи,
А на тебя глядит уж он!