Тиканье часов...

Мэри Мара
Тиканье часов –
     Это жизнь моя
        Пролетает,
             Проходит,
                Оглянется.
Шелест голосов
     Не узнала я –
          Он мечтает,
             Уходит,
                Вернется.
Я не добегу –
   Нету сил уже.
         Упаду,
            Побелею,
                Не встану.
Больше не могу –
       Холод на душе.
            Закричу,
                Онемею,
                Устану.
Тихое «прощай»
      Не скажу судьбе –
           Не могу,
                Не хочу
                И не буду.
Но не запрещай
      Жить любви к тебе.
           Все пойму,
                Все прощу
                И забуду.