Скороговорка 637 Хлопают как-то не так

Шишмарёв
Хнычет хмУро клоп :
- АплодисмЕнты , слАва ... ,
а только вЫйдешь - хлоп !
не крИкнув даже ... "брАво !" .

А ведь я же однозначно
на зависть ... пАхну ведь ... коньячно* !


++++++++++++++++++++++++++++

* Отсылка к старому анекдоту .
Барин пьет коньяк и нюхнув , морщась : Фу , клопами отдаёт !
И лимончиком ...
Холуй давит клопа ... потянул воздух и с завистью : Коньяком пахнет ...


© Шишмарёв,2011