Ты рядом

Татьяна Еремина
Глаза закрою, тебе открою сердце!
Войди судьбою  в распахнутую дверцу!
Ты так желанна и мною так любима!
Главу романа продлить необходимо!

Глаза закрою,тебе открою душу!
Согрей весною разлуки нашей стужу!
Войди  любовью хотя бы на мгновенье!
Побудь со мною весенним дуновеньем!

Тебя нет рядом, Но ты рядом!
Я очарован твоим взглядом !
Но как в любви мне объясниться?
Молю! Ты мне должна  присниться!

Газа закрою и  обращусь к надежде:
«Уже не скрою,
Что я люблю ,как прежде!»
Живу мятежным я  воспоминанием !
Твоим безбрежным глаз очарованием!

Тебя нет рядом, но ты рядом!
Я очарован твоим взглядом !
Ну, как в любви мне объясниться?
Молю! Ты мне должна  присниться!
Молю! Ты мне должна  присниться!

Тебя нет рядом, но ты рядом!
Я очарован твоим взглядом !
Но как в любви мне объясниться?
Молю! Ты мне должна  присниться!
Молю! Ты мне должна  присниться!

Но как в любви мне объясниться?
Молю! Ты мне должна  присниться!
Молю! Ты мне должна  присниться!