Культурологическое 125 Наборщик отборного

Шишмарёв
Наборщик набирАет
бУковки статьИ ,
где , притом не знАет ,
прилИчные найтИ .

ХватИло на весь Очерк ...
трёх букв и стОлько ж ... тОчек .

            ***

Такого автора найди ...
Ко всем по Имени ... на Ты !
Я ему не втОрю ,
НО вспоминаю Тору .

Мы ж ЕГО ... не стОим .
ТАК ведь можно только к гОям .
Мы толерАнтно "хАй живе !" ,
НО все ж ТАКИЕ ... на ТэВэ !!!


+++++++++++++++++++++++++

Заметили МАНЕРУ ведения телепередач - только по имени и только на ты ...
Друзья с детства ...
А ведь ЭТО следует из чёткого иудейского предписания : гои - недочеловеки ( так что Гитлеру было у КОГО учиться ! ) и с ними можно только на ты и по имени .
Чему мы ВСЕ ... свидетели .
Аллах акбар , маман Вашу .



© Шишмарёв,2011