Я восхищаюсь молодыми

Неля Сулейманова
Я восхищаюсь молодыми,
Они умнее нас намного,
Есть единицы между ними,
Отмечены с рожденья богом.

Их ум так светел и прекрасен,
Они особы новой расы,
Им, жизни смысл, также ясен,
Как гонщику - прямая трасса.

Они открытиям - открыты,
И смотрят в будущее смело,
Исследуют планет орбиты,
Берутся за любое дело.

Задача наша, отряхнувшись,
Направить на детей всю силу,
Чтоб на закате, оглянувшись,
Могли мы, улыбнуться миру.