Неожиданная встреча

Меркулова Мария Дмитриевна
Душа дрожа уходила в пятки
В груди вибрацией отдаваясь,
А наши взгляды играли в прятки,
Лишь на секунду пересекаясь.

Ты говорил... Ещё были люди...
А я стояла - играла счастье.
С одной лишь мыслью: "Что дальше будет?
Какие жизнь приготовит "сласти"..."