Тает наша любовь

Я Есть
Тает наша любовь,
Превращается в прах
И солеными стали встречи
Я расстаять хочу
У тебя на глазах
Как русалочка. И навечно.

Чтобы сжалось внутри
Чтобы в горле комок
Чтобы сердце сдавило печалью.
Нам остались теперь, лишь от жизнь упрек
Лишь последнее слово прощанья....