Уж который раз, припадаю ниц...

Лэйла Вахит
                * * *

Притупляя взгляд, припадаю ниц
- Не найти тебя среди сотен лиц!
Созерцанием снов, свят покоем лик
Лишь душе дано исходить на крик.
А  душе  бы петь про цветочный мир
А душе любить, лишь тебя кумир!
И в кольце бы рук целовать любя
Потому, что жить без тебя нельзя!
Потому, что день без тебя зачах
Потому, что ночь лишь слеза в очах!
И в который раз, припадаю  ниц
- Не найти тебя среди сотен лиц.