141. Не пишутся стихи

Владимир Савончик
Совсем стихи перестали писаться.
Наверное, нужно почаще -------(выходить в Интернет.
Или перо своё заточить.
Или Пегаса пойти замочить.
Может быть Музу пора отодрать,
Чтоб снова стихи можно было писать!