Л-Рок молодежный

Любовь Мохова
Нет птичьих голосов,
Лишь вой голодных псов,
Да шелест трав сухих-
Не пожелать врагу…

Повержен мир во мрак
И как случилось так
Я рад, что жив мой враг
И не уходит прочь.
 
Мы свой убили мир,
Начав кровавый пир,
Огня, мечей, секир,
До роковой черты.

Кто может дать ответ
Я вспомню или нет,
Последний свой рассвет,
Когда наступит ночь…

Надежды нет на свет.
Размытый силуэт
Твой смыт потоком лет.
Сам от себя бегу…

Нет солнца, жизни нет
Но через сотни лет
Я твой увижу след
На пепельном снегу…
    ***   ***   ***