Так мне вас хочется утешить...

Байчер
Так мне вас хочется утешить,
Сказать вам добрые слова.
Послать луч солнца, чтоб сугробы
Растаяли средь февраля .
Закатом ярким разразиться
И унести всю грусть, печаль,
Чтоб в новый день могли проснуться,
И прошлого не было  жаль.
И пусть родится радость снова,
От близкого, тепла родного.