Не найден

Саша Сашин
               "...не найден, естественно, в Америке".
                (Википедия, о соловьях)   


В Америке
          нет соловьёв.
Они никогда там не пели.

Не трогали душу
               до слёз
Весной соловьиные трели.

Но как же там жить,
          в самом деле?
В Америке...
          нет
              соловьёв!   



P.S. Неясно, почему "не найден ЕСТЕСТВЕННО?"